Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Проросшая пшеница. Эфирное масло

11.02.13 | Категория: Ароматерапия

Wheatgerm. Проросшие семена. Отжатие под прессом.

Это масло, полученное из свежемолотых проросших семян пшеницы, чрезвычайно богато витамином Е, антиоксидантом, который выводит вредные вещества из кровотока , питает клетки кожи кислородом, препятствует окислению, и, так, принимает участие в ходе образования новых здоровых клеток.

Использование.

В качестве масла-основы. Добавьте выбранные Вами эфирные масла к Проросшей пшенице и создайте собственное масло для кожи лица и тела или смесь масел для массажа.

Питает. Масло является прекрасным средством для ухода за зрелой кожей. Втирайте масло в грудь и живот в ходе и после беременности, чтоб предупредить появление растяжек на коже. Восстанавливающие свойства масла применяются при лечении угрей, экземы, дерматита и ожогов. Применяйте пропорции состава для растирания.

Смягчает. Для лечения раздражения кожи, потницы и корочки на голове у новорожденных мягко втирайте масло в пострадавшие участки. Насыщенное густое масло способствует улучшению периферийного циркулирования крови и, таким образом, повышает эластичность и упругость кожи. Применяйте растирание.

Сохраняет. Противоокислительные свойства масла проросшей пшеницы позволяют продлить срок годности любой смеси масел для массажа. 10 % масла проросшей пшеницы в составе Вашей смеси масел для массажа серьезно повысят ее устойчивость. Может оказаться использовано в чистом виде.

(голосов:27)


Забор из профнастила как построить забор.
Copyright © 2012 - 2018 Народная медицина в рецептах и методах лечения | Design by Medhip.ru